转基因的低腰裤   [点评一下]

转基因可以定向毁灭这世界一个大洲吗?这个,我不知道。但我吃到的色拉油(什么人给取这个名字的?)越来越难吃,这是确切的事情。说不定,味觉的警告,暗示这东西确实不地道。

2500多年前有一个典故,当时有位大神通阿罗汉能够入定随顺观察世界,发现过100年后的牛奶味道比不上当时的河水,大阿罗汉不禁为众生福德日渐浇薄而悲伤。

地球的人类数量正在一个顶峰期,对资源的开发应用也在顶峰期。人多了,平均资源不够支撑,每个个体能享用的资源就要掺水。和平年代,情况极端时,就会发生饥饿、灾荒。

转基因哪里来的?肯定里应外合进来的。一切以效率为先的社会,选择转基因食品是那么顺畅。如果转基因食品真的是后现代改造人类体质的核武级别武器,那么改造人类身体和基因。

就我的观感,基因武器相较于文化认同,后者更“有力”。

骑行在大街上,每每这样的窘样:看到前面骑在车上的JM穿着高不及腰的裤子,后面的内衣内裤从车座墩后臀暴露出来。低腰裤,如此难看而没有美感的东西,竟然大行其道。时装设计师们是吃神马的?要命的是,那段时间满大街的外贸店专卖店都找不到一条正常腰身的裤子。

低腰裤,就是不能吃的转基因食品。



Posted 2010 年 12 月 28 日 by fisher in 未分类

Tagged with ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

无觅相关文章插件,快速提升流量